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Fungi in the production of foods and food ingredients = Les moisissures dans la préparation des ingrédients et des produits alimentairesCAMPBELL-PLATT, G; COOK, P. E.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 117-131, issn 0021-8847, supplArticle

Mycotoxines : effets sur la santé et interactions avec d'autres composants organiques = Mycotoxins : health effects and relationship to other organic compoundsREBOUX, G.Revue française d'allergologie et d'immunologie clinique. 2006, Vol 46, Num 3, pp 208-212, issn 0335-7457, 5 p.Conference Paper

Mycotoxins produced from fungi isolated from foodstuffs and soil : comparison of toxicity in fibroblasts and rat feeding tests = Les mycotoxines produites par des moisissures isolées des produits alimentaires et du sol : comparaison de la toxicité par des tests nutritionnels et analyse des fibroblastes chez le ratABBAS, H. K; MIROCHA, C. J; SHIER, W. T et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 48, Num 3, pp 654-661, issn 0099-2240Article

Methodological developments in food mycology = Développements de la méthodologie dans le domaine de la mycologie des produits alimentairesWILLIAMS, A. P.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 61-67, issn 0021-8847, supplArticle

Antifungal activity of ajoene derived from garlic = Activité antifongique de l'ajoène dérivé de l'ailYOSHIDA, S; KASUGA, S; HAYASHI, N et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1987, Vol 53, Num 3, pp 615-617, issn 0099-2240Article

Quantification of mold in hay by near infrared reflectance spectroscopy = Numération des moisissures dans le fourrage par spectroscopie de réflectance dans le proche infrarougeROBERTS, C. A; MOORE, K. J; GRAFFIS, D. W et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 12, pp 2560-2564, issn 0022-0302Article

Die Erreger der Schimmelbildung bei Backwaren. 1. Mitt. : Die auf verpackten Schnittbroten auftretenden Schimmelpilze = Les agents responsables de la moisissure des produits de boulangerie. I. Moisissures présentes sur le pain en tranches et emballé = Causes of mould development on baked products. I. Part : Mould on wrapped sliced breadSPICHER, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 3, pp 77-80, issn 0367-4177Article

Contaminating mycoflora in yogurt : general aspects and special reference to the genus Penicillium = Mycoflore de contamination dans le yoghourt : aspects généraux et référence particulière au genre PenicilliumGARCIA, A. M; SUAREZ FERDANDEZ, G.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 8, pp 629-636, issn 0362-028XArticle

Microbial degradation of cellulosic materials : screening of fungal isolates = Dégradation microbienne des matériaux cellulosiques : étude des isolats fongiquesTHEJA, K; SHAMALA, T. R; SREEKANTIAH, K. R et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 2, pp 84-85, issn 0022-1155Article

Filamentous fungi in food and feed = Les moisissures filamenteuses dans les produits alimentaires et les aliments pour animauxSAMSON, R. A.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 27-35, issn 0021-8847, supplArticle

Exocellular polysaccharide production by isolates of Epicoccum purpurascens = Production de polysaccharides exocellulaires par des isolats d'Epicoccum purpurascensMICHEL, M; SEVIOUR, R. J; PETHICA, L. M et al.Biotechnology letters. 1987, Vol 9, Num 10, pp 741-744, issn 0141-5492Article

Massnahmen zur Schimmelbekämpfung bei Brot. 6. Mitt. : Schimmelschutz bei angeschobenen Broten durch Oberflächenbehandlung mit Natriumdiacetat oder Alkohol = Moyens de lutte contre les moisissures du blé. 6. Protection, par traitement superficiel par le diacétate de sodium ou l'éthanol, de l'entame des pains = Investigations for the mould inhibition of bread. 6. Part : Mould inhibition with bread without crust at the sides by surface treatment with sodium acetate or ethanolBRUMMER, J. M; MORGENSTERN, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 2, pp 52-56, issn 0367-4177Article

Cellulases and β-glucosidase production by mix shake cultivation of Scytalidium lignicola and Trichoderma longibrachiatum = Production de cellulases et de β-glucosidase par culture mixte agitée de Scytalidium lignicola et Trichoderma longibrachiatumTRIVEDI, S. M; DESAI, J. D.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1984, Vol 62, Num 2, pp 211-215, issn 0385-6380Article

Chemical and fungal evaluation of graded sunflowerseed = Analyses chimique et microbiologique des graines de tournesol de différentes catégories de qualitéROBERTSON, J. A; ROBERTS, R. G; MORRISSON, W. H. III et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 2, pp 224-228, issn 0003-021XArticle

Moisture influence on fungal growth in black pepper = Influence de la teneur en eau sur la croissance des moisissures dans le poivre noirSREEDHARAN, V. P; SYMON, B; NARAYANAN, C. S et al.Journal of Stored Products Research. 1985, Vol 21, Num 3, pp 127-129, issn 0022-474XArticle

A research note. Glucoamylase of Amylomyces rouxii = Note de recherche. La glucoamylase d'Amylomyces rouxiiWANG, H. L; SWAIN, E. W; HESSELTINE, C. W et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1210-1211, issn 0022-1147Article

Gestion du risque de biodétérioration à la Bibliothèque nationale de France : BIODETERIORATION ET BIOCORROSION DES MATERIAUX - PROGRES ET INNOVATION = Biodeterioration risk management at the French national LibraryLAFFONT, C; LECLERC, B.Matériaux et techniques. 2011, Vol 99, Num 5, pp 537-545, issn 0032-6895, 9 p.Article

Impedimetric detection of yeast and mold = Détection impédimétrique des levures et moisissuresSCHAERTEL, B. J; TSANG, N; FIRSTENBERG-EDEN, R et al.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 2, pp 155-163, issn 0740-0020Article

Production of D-xylanases by thermophilic fungi using different methods of culture = Production de D-xylanases par les moisissures thermophiles en utilisant différentes méthodes de cultureGRAJEK, W.Biotechnology letters. 1987, Vol 9, Num 5, pp 353-356, issn 0141-5492Article

Bread agar, a new solid medium for the cultivation of moulds = Le pain gélosé, un nouveau milieu solide pour la culture des moisissuresREISS, J.Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel. 1987, Vol 11, Num 2, pp 60-62, issn 0366-7154Article

Food mycology. An emerging discipline = La mycologie des produits alimentaires : une discipline en développementPITT, J. I.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 1-9, issn 0021-8847, supplArticle

Characteristics of raw-starch-digesting glucoamylase from thermophilic Rhizomucor pusillus = Caractéristiques de la glucoamylase digérant l'amidon brut de la souche thermophile de Rhizomucor pusillusKANLAYAKRIT, W; ISHIMATSU, K; NAKAO, M et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1987, Vol 65, Num 4, pp 379-385, issn 0385-6380Article

Heat resistance of Talaromyces flavus and Neosartorya fischeri isolated from commercial fruit juices = Thermorésistance de Talaromyces flavus et Neosartorya fischeri isolés des jus de fruits commercialisésSCOTT, V. N; BERNARD, D. T.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 1, pp 18-20, issn 0362-028XArticle

Schimmelpilze in Silage und Rohmilch = Les moisissures dans les ensilages et le lait cru = Moulds in silage and raw milkFREVEL, H. J; ENGEL, G; TEUBER, M et al.Milchwissenschaft. 1985, Vol 40, Num 3, pp 129-132, issn 0026-3788Article

Empowerment of decision-makers in mould remediationHYEUN JUN MOON; AUGENBROE, Godfried.Building research and information (Print). 2008, Vol 36, Num 5, pp 486-498, issn 0961-3218, 13 p.Article

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